Лучший рецепт

Мясо по-ленинградски

Автор: Сергей одессит

Мясо по-ленинградски

Мясо свиное или говядина - 1 кг., масло сливочное или маргарин - 100 гр., соль, перец черный молотый, чеснок - по желанию, лук и морковь - по желанию, ягоды можжевельника - при наличии и по желанию...

Читать дальше (14326)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №172 от 13.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 172 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
БАРАНЬЯ ГРУДИНКА ЖАРЕНАЯ, В СУХАРЯХ
 

Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. После этого нарезать грудинку наискось широкими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла. На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.


Сейчас на сайте 1731 гостей и 0 пользователей.