Лучший рецепт

Паста с сёмгой в сливочным соусе

Автор: deedo

Паста с сёмгой в сливочным соусе

Паста (пенне, фузилли, бантики) - 150гр

Филе семги - 200гр

Сливки 10% - 200гр

Сыр "Брушетта" с томатами и травами - 100гр (это сладкосливочный мягкий сыр, наверное, мо...

Читать дальше (9690)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №53 от 13.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Картофель, фаршированный мясом.
Приготовление :

Отобрать 1 кг крупного картофеля, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковину с одной стороны и вынуть середину. Мясо (300 г) промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, соль и душистый молотый перец; всё это хорошо выбить. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками. Уложить картофель в кастрюлю, влить в него бульон или воду и тушить до готовности. Заправить томатом, мукой и сметаной.


Молочный кисель.

Состав : На 4 стакана молока-1/2 стакана сахара и 2 ст. ложки картофельного крахмала.

Приготовление :

В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и прибавить сахар. Картофельный крахмал развести в стакане холодного молока или кипячёной воды, влить в кипящее молоко и, всё время помешивая, кипятить кисель 5 минут на слабом огне. Разлить горячий кисель в чашки и охладить.


Сейчас на сайте 5524 гостей и 0 пользователей.