Лучший рецепт

Рулет из бедра индейки с орехово-горчичной начинкой

Автор: kalina

Рулет из бедра индейки с орехово-горчичной начинкой

Филе бедра индейки

Читать дальше (7005)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №186 от 27.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 186 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Кимчхи из курицы
 

  • Курица 1 кг
  • Зеленый лук 200 г
  • Чеснок 20 г
  • Соль 50 г
  • Черный молотый перец 1 г

    Мясо курицы нарезать на тонкие ломтики, измельчить, перемешать с соевым соусом, перцем, дать подняться в течение 20 мин. Кости курицы залить 3,5 л воды и варить 2 часа, посолить, снимать накипь, а куриное мясо обжарить и половину его сварить в 1,5 л воды, а остальное оставить на украшение. Бульон из курицы процедить сквозь 3 слоя марли, заправив солью и соевым соусом, смешать с бульоном из костей, охладить, перед заправкой в кимчхи добавить уксус или рассол. Добавить "куксу", смешать, украсить "мясом для украшения".


  • Сейчас на сайте 3607 гостей и 0 пользователей.