Лучший рецепт

"Хычины - Картоф хычин и Бишлакъ хычин "

Автор: Lorchen


для теста:

мука - 3 стакана

кефир - 1 стакан

сода - 1/2 ч. ложка

соль - 1 ч. ложка

для начинки:

сыр твердый - 100 г

сыр пла...

Читать дальше (6897)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №192 от 05.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 192 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
КАЛАЧИКИ ПЕЧЕНЫЕ С ЛУКОМ
 

  • Для теста - 250 г пшеничной муки
  • 20 г дрожжей
  • 5 г сахара
  • 1 стекав молока
  • 2 желтка
  • 40 г маргарина
  • 10 г жира для смазывания
  • 50 г муки для посыпки
  • 1/2 яйца (для смазывания)
  • для начинки - 250 г репчатого лука
  • 30 г маргарина
  • 50 г твердого сыра
  • соль
  • сахар
  • перец

    Приготовить дрожжевое тесто, как указано в рецепте 'Паштетики печеные с капустой'. Лук очистить, нарезать кружочками и потушить с жиром. Изрубить или растереть, соединить с натертым сыром. приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Когда тесто подойдет, выложить его на доску, посыпанную мукой. Сформовать маленькие круглые булочки. Выдавить в середине каждой булочки твердым шариком из теста углубление, в которое вложить полную ложку начинки. Положить булочки на лист, посыпанный мукой, накрыть салфеткой. Когда подойдут, смазать разболтанным яйцом. Печь в сильно нагретом духовом шкафу примерно 25 мин. Подавать горячими на круглом блюде. Получается 20-25 калачиков.

  •  

    Сейчас на сайте 1830 гостей и 0 пользователей.