Лучший рецепт

Яичный соус с грибами

Автор: Plyushkin

Яичный соус с грибами

яйца - 2 шт
грибы маринованные - 60 гр
сливки - 150 мл (2/3 стакана)
лимонный сок - 2 столовые ложки (далее ст.л.)
лимонная цедра - от 1-го лимона
сахар - 1/2 чайной ложки ...

Читать дальше (1779)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №193 от 06.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 193 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
СУХАРИ
 

  • 1 кг муки
  • 1/2 стакана молока (в тесто)
  • 4 яйца
  • 200 г масла или маргарина
  • 1-11/2 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • ванилин
  • шафран или цедру с 1/2 лимона
  • стакан молока
  • 100 г миндаля

    Приготовить тесто так же, как для булочек (см. рецепт выше), но несколько гуще. Готовое тесто выложить на доску, разделать в виде батонов по длине листа и положить на лист, слегка смазанный маслом. Поверх батонов тупой стороной ножа сделать поперечные неглубокие полоски (надрезы) и поставить в теплое место для подъема, а затем смазать взбитым яйцом и выпекать в течение 15-20 минут в духовом шкафу. Охлажденные батоны нарезать на ломтики, разложить на лист, сбрызнуть молоком, посыпать сверху сахаром, рубленым миндалем или сахаром, смешанным с миндалем, и поставить подсушить в нежаркий духовой шкаф.


  • Сейчас на сайте 5402 гостей и 0 пользователей.