Лучший рецепт

Квашеные голубцы с морковью

Автор: Ольга_Игоревна

Квашеные голубцы с морковью


Кочан капусты 2 кг
Морковь 1 кг

Для рассола:
1 литр холодной кипяченой воды

Читать дальше (26318)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №194 от 07.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 194 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Форель в лаваше
 

  • Форель 150 г
  • Лаваш 250 г
  • Эстрагон
  • кинза
  • Сливочное масло
  • Соль
  • перец

    Форель очистить, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на порционные куски. Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно положить лаваш, а на него - подготовленную, посыпанную солью и перцем форель. Серху на рыбу положить промытые эстрагон и кинзу и сверху снова покрыть лавашем. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.


  • Сейчас на сайте 3804 гостей и 0 пользователей.