Лучший рецепт

Постные манты с нутом и овощами

Автор: Елена Белашова

Постные манты с нутом и овощами

Тесто пресное для мант (мука, вода, соль, оливковое масло),

Нут отваренный или консервированный (7-8 столовых ложек),

Лук репчатый (1 большая головка),

Тыква (кусочек грамм ...

Читать дальше (5044)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №196 от 09.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 196 Проект сайта povary.ru и компании  Gudimfood
Баклажаны, жаренные на вертеле
 

  • Баклажаны 1 кг
  • Лук зеленый 2 пучка
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • перец
  • Укроп
  • петрушка по вкусу

    Баклажаны промыть и слегка обсушить. Насадить, не нарезая, баклажаны на шампуры и обжарить над раскаленными углями без пламени. Затем аккуратно снять с них кожицу и мелко нарубить. В измельченные жареные баклажаны добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. После этого переложить баклажаны в тарелку или салатницу и украсить веточками зелени.


  • Сейчас на сайте 1693 гостей и 0 пользователей.