Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из курицы с капустой

Автор: Чревоугодник

Салат из курицы с капустой

150 г белокочанной капусты
150 г мякоти вареной курицы
150 г яблок
100 г моркови
50 г консервированного зеленого горошка
100 г сметаны
20 г растительного масла

Читать дальше (2219)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №199 от 12.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 199 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Баранья котлета "Линда"
 

 

400 г мякоти баранины 100 г вареной колбасы (или ветчины), провернутые через мясорубку мякиш пшеничного хлеба 1 ст. ложка мелко нарезанного жареного лука 1 сырое яйцо мелко нарезанная зелень петрушки 2 cm. ложки тертого сыра мука, панировочные сухари, мелко нарезанная душица 60 г сливочного масла или маргарина мясной бульон, соль, черный молотый перец.

В миске тщательно перемешать фарш из баранины и колбасы, мякиш хлеба, замоченного в воде и отжатого, лук, яйцо, петрушку, тертый сыр, соль, перец. Из смеси сформовать котлету, обвалять в муке, смешанной с панировочными сухарями и душицей, обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине. Посолить, поперчить, налить 1 разливательную ложку бульона, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч, подливая, если это необходимо, бульон. Котлету нарезать ломтиками и залить соусом.


Сейчас на сайте 3170 гостей и 0 пользователей.