Лучший рецепт

Яблочный пудинг из черного хлеба

Автор: Шеф-повар

Яблочный пудинг из черного хлеба

1 кг кислых зеленых яблок
250 г ржаного хлеба с тмином
6-8 ст. л. жидкого меда
1 /2 стакана нерафинированного подсолнечного масла
молотая корица

Очистите яблоки ...

Читать дальше (4887)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №201 от 14.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 201 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Мишка"
 

 

Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть. Добавить 1 ч. ложку соды и 1 ст. ложку уксуса и смешать. Добавить 3 стакана муки и замесить тесто. Разделить на 2 части, в одну добавить какао. Все разделить на 6 коржей и испечь.

Тесто: 1 ст. ложку сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, ванилин; все взбить, поставить в холодильник. Коржи чередовать при смазывании. Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара растереть, добавить 50 г сливочного масла, поставить на огонь и довести до кипения, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить, залить верх и бока.


Сейчас на сайте 1708 гостей и 0 пользователей.