Лучший рецепт

Рис с замороженными мидиями и овощами

Автор: Елена Белашова

Рис с замороженными мидиями и овощами


Рис (на порцию грамм 40-50),
Мидии (грамм 200-250),
Лук и морковь (2 головки и одна крупная),
Соль, перец и специи по вкусу,
Чеснок (пара зубчиков),

Читать дальше (15275)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №207 от 20.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 207 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Блюдо из рыбы "Лесная поляна"
 

 

Рыба 1 кг Мука 3 ст. л Растительное масло 2/3 стакана перец, соль Грецкие орехи 150 г Уксус Яйца 2-3 шт

Очистить рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные куски. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте в разогретой сковороде. Уложите рыбу на блюдо, на дно которого положите петрушку. Растолкните с солью чеснок, добавьте толченые орехи, уксус, растительное масло и воду до получения густого соуса. Положите соус на тарелку с рыбой на середину. Сварите вкрутую яйца, крупно порежьте белки, отдельно разотрите желтки. Белки положите на рыбу, а сверху немного посыпьте желтком. На гарнир подайте жареный картофель.


Сейчас на сайте 397 гостей и 0 пользователей.