Лучший рецепт

Закуска "Изумрудные кубики"

Автор: Чревоугодник

Закуска

брынза 400 г
зелень укропа 1 пучок

Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите.
Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа и уложите на блюдо.
...

Читать дальше (2648)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №208 от 21.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 208 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Креветки с картофелем и кэрри
 

 

500 г картофеля 4 ст. л маргарина 2 ст. л кэрри 1 банка крем-супа с брокколи 400 г очищенных креветок соль, молотый черный перец 2 ст. л колечек шнитт-лука

Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. маргарин разогреть в большой сковороде. Поджарить в нем кубики картофеля около 5 мин. Посыпать кэрри. Влить в кастрюлю с картофелем готовый крем-суп, перемешать довести до кипения и варить на среднем огне приблизительно 12 мин. Креветки вымыть под струей холодной воды, откинуть на сито и добавить к картофелю за 5 мин до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. По желанию подавать с отварным рисом, украсив колечками лука.


Сейчас на сайте 1715 гостей и 0 пользователей.