Лучший рецепт

Чурчхела

Автор: Lorchen

Чурчхела

виноград ( у меня винный) - 1 кг
орехи фундук - 200 г
мука - 1/2 стакана
нитки

1. Орехи нанизать на нитку.
2. Виноград помыть, снять с веточек. Измельчить в бленде...

Читать дальше (5621)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №210 от 23.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 210 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Кололак сюникский
 

 

Баранина 500 г Лук 2 шт Сушеный кизил 0,5 стакана Яйцо 1 шт Топленое масло 4 ст. л Соль, перец

Мякоть баранины вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный и протертый через сито сушеный кизил, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Сформировать из фарша шарики величиной с грецкий орех и обжарить в масле.


Сейчас на сайте 1348 гостей и 0 пользователей.