Лучший рецепт

Тушеное ассорти из морепродуктов

Автор: Чревоугодник

Тушеное ассорти из морепродуктов

2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 крупная луковица, порубить
400 г консервированных томатов
225 мл рыбного бульона-основы
100 мл сухого ...

Читать дальше (2693)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №213 от 26.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 213 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ПАШТЕТИКИ С ТМИНОМ
 

 

Для теста - 200 г муки, 120 г маргарина, 30 г дрожжей, 1/4 стакана молока; для начинки - 1/2 чайной ложки сахарного песку, соль, 1 яйцо для смазывания, 20 г тмина.

Приготовить песочно-дрожжевое тесто по рецепту 'Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром'. Раскатать тесто в пласт толщиной 3/4 см, вырезать кружочки, уложить на лист, смазанный жиром. Когда подойдут, смазать яйцом, посыпать тмином с солью. Печь в хорошо нагретом духовом шкафу до золотистого цвета. Получается примерно 45 паштетиков.


Сейчас на сайте 1227 гостей и 0 пользователей.