Лучший рецепт

Глинтвейн Осень

Автор: ddd

Глинтвейн Осень

красное вино 1 бутылка 0,75, вода 400 г, сахар 100 г, коньяк 100 г, корица 5 г гвоздика 10 г, 1 лимон.

Все ингредиенты, кроме лимона, нагреть в кастрюле до первого кипения, дать постоять 10-15...

Читать дальше (3406)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1238 от 24.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1238

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Сидячий образ жизни не препятствует похудению

 

 

Мороженое - замороженный десерт

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Ледяной миндальный торт

 

 

от kalina

 

 

 

1. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать между двумя полиэтиленовыми пакетами, чтобы получился круглый корж диаметром, равным диаметру формы (примерно 24 см). Выпекать коржи один за другим в духовке на средней полке около 15 мин. Коржи остудить.
2. Начинка: 3 белка взбить в крепкую пену. Сливочное масло, желтки и сахарную пудру взбить. Белки по ложкам добавлять к желтковой массе и осторожно перемешать.
3. Коньяк смешать с холодным кофе. Первый корж положить на блюдо, пропитать примерно 1/3 кофейной смеси...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: соусы

 

 

 

 

Томатно-гороховый соус

 

 

ddd

 

 

 

Ингредиенты:

- мелкий горошек - 1 стакан
- гхи - 2 ст.л.
- натертый имбирь - 1 ст.л.
- семена тмина - 1 ч.л.
- асафетиды - 1 ч.л.
- помидоры (резанные) - 2 стакана
- масло - 1 ч.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.

Приготовление:

Замачивать мелкий горошек 6 часов.

Варить до мягкости. Слить воду. Отставить. Растопить гхи. Поджарить имбирь, тмин и асафетиду.

Сварить помидоры до мягкости. Добавить помидоры к пряностям. Смешать горошек, масло, соль и сахар. Медленно варить до состояния крема.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 




 


Сейчас на сайте 1018 гостей и 0 пользователей.