Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ватрушка с творогом

Автор: skif07

Ватрушка с творогом

Для теста:

мука - 1,2 кг
сахар - 220 г
яйцо - 3,5 шт. (180 г)
дрожжи (живые) - 50 г
соль - 10 г
вода - 400 мл
масло сливочное - 300 г

Для начинки...

Читать дальше (1882)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры http://counter-strike15.ru Скачать CS 1.5 eng Скачать.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1249 от 05.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1249

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

До окончания кулинарного конкурса осталось 2 дня!!!

 

 

Пицца

 

 

Лишний вес семейной истории

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Канелоне - ассорти

 

от Тетя Ася

 

 

 

Мясо с луком пропускаем через мясорубку, чеснок нарезаем очень мелко. Добавляем в фарш все ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
Для творожной начинки нарезаем мелко любую зелень ( у меня была кинза и укроп) и смешиваем с творогом и сметаной. Если творог не соленный можно посолить.
 Трубочки отварить минут пять.
Готовим соус. Я очень люблю этот соус с луком, но если кому не нравится лук можно не добавлять. Итак мелко нарезанный лук обжариваем...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом

 

 

от stas6669

 

 



Ингредиенты:
куриная грудка - 130 гр.
помидорки Черри - 80 гр.
перец болгарский желтый - 20 гр.
шампиньоны - 20 гр.
горчица зерновая - 10 гр.
соль
перец молотый
сливки 33% - 70 гр.
белое вино - 50 гр.

Приготовление:

Куриную грудку посолить поперчить, обжарить с двух сторон на рефленой сковороде. Поставить грудку в жарочный шкаф на 11 мин.

Приготовление соуса: нарезать болгарский перец тонкой соломкой, порезать шампиньоны дольками - обжарить. В разогретый сотейник залить вино, дать немного выпариться. Добавить сливки, горчицу. Тщательно перемешать, довести до кипения, затем добавить перец и шампиньоны. Прокипятить.

Приготовленную грудку нарезать, выложить на блюдо и полить соусом.

Украсить веточкой Черри, обжаренной во фритюре.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 3319 гостей и 0 пользователей.