Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог с ливером

Автор: Чревоугодник

Пирог с ливером

тесто дрожжевое 1 кг
ливер (сердце, легкое, печенка) 800 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон мясной 1/2 стакана
яйца вареные 3-4 шт.
зелен...

Читать дальше (2328)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №227 от 09.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 227 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood

 

БУЛЬОН С БУЛОЧКАМИ
 

 

На 2-21/2 л прозрачного бульона для булочек - 100 г муки, 3 ст. ложки масла, 2-3 яйца.

Булочки для бульона выпекают из заварного теста величиной с лесной орех. Для приготовления булочек в кастрюлю влить 1/2 стакана воды, положить масло, соль, поставить на огонь и, как только смесь закипит, всыпать муку, размешать веселкой, прогреть в течение 1-2 минут. Сняв с огня, отбить в тесто яйца (по одному яйцу), вымешивая тесто до гладкости. Приготовленное таким образом тесто разделать чайной ложкой так же, как клецки, или положить в бумажный (из пергамента) пакет с трубочкой диаметром 1/3 см и выдавливать тесто на смазанный маслом холодный пирожковый лист. Затем на 10-15 минут поставить лист в духовой шкаф. Булочки при выпечке должны увеличиться в объеме в два с половиной раза и подсохнуть. В мясной или куриный бульон, разлитый в тарелки, булочки нужно положить перед самой подачей к столу или подать их отдельно.


Сейчас на сайте 3318 гостей и 0 пользователей.