Лучший рецепт

Треска с розмарином и каперсами

Автор: ddd

Треска с розмарином и каперсами


3–4 стейка трески или другой белой рыбы,

оливковое масло,

1 маленькая баночка каперсов,

1 лимон,

1 пучок свежего розмарина,

10–12 горошин чер...

Читать дальше (5878)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №228 от 10.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 228 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Рыба в кокотнице
 

 

Филе любой рыбы 400 г Томатное пюре или томатный соус 300 г Сыр 100 г Оливки 20 шт Лук 2,5 шт Масло сливочное 50 г Зелень 25 г

Рыбу порежьте небольшими кубиками. Лук пожарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Оливки очистите от косточек, мелко нарежьте и поварите в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Потрите на терке сыр. Положите все продукты в кокотници или небольшие кастрюльки в следующем порядке: рыбу, лук, оливки. Залейте томатом пюре или томатным соусом, посыпьте тертым сыром, взбрызните сверху подогретым сливочным маслом. Прогрейте все на небольшом огне, а потом поставьте в духовку и запеките. Кокотницу поставьте на тарелку, покрытую салфеткой. Рыбу можно украсить зеленью петрушки.


Сейчас на сайте 1710 гостей и 0 пользователей.