Лучший рецепт

Брусничное варенье - соус к мясу, рыбе, птице

Автор: Ольга

Брусничное варенье - соус к мясу, рыбе, птице



брусника 1 кг

сахар или мед 500 г

корица 1 ч. л.

гвоздика 5-7 шт.

лимонная цедра
Бруснику выложить в миску, ...

Читать дальше (8666)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №242 от 09.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 242


Напиток из кориандра

  • На литр напитка: вода 800 г
  • сахар 1/2 стакана
  • сушеные семена кориандра 20 г
  • сок 200 г

    Семена кориандра заливают кипятком и в закрытой кастрюле при слабом кипении варят 25 мин., после чего выдерживают в теплом месте 15 мин., добавляют сахар и варят 2-3 мин. Затем процеживают, охлаждают и вливают охлажденный виноградный сок или сок других ягод.




  • Сейчас на сайте 1364 гостей и 0 пользователей.