Лучший рецепт

Жаркое с грибами

Автор: deedo

Жаркое с грибами

Шампиньоны - 8-10 шт

Картофель - 2-3 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 2 зуб

Сметана, паприка, соль,перец

1. У грибов удалить ножки, шляпку очистить от верхней ...

Читать дальше (12142)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №243 от 22.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 243

 В домашних условиях для приготовления соков можно использовать садовые ягодные культуры, такие как крыжовник, малину, черноплодную рябину, смородину, а также дикоростущие плоды и ягоды - калину, клюкву, чернику, шиповник. Целебными свойствами обладают соки из сельдерея и свежей капусты, моркови, свеклы. Натуральные соки можно смешивать с минеральной водой или другими соками, что позволяет получать разнообразные по вкусу напитки, многие из которых снимают усталость, лечат недуги и наконец просто утоляют жажду.

 

Напиток Черносмородиновый
Спелые промытые ягоды прокипятить 5 минут, добавив 2 стакана воды на 1 кг ягод. Сок отжать два раза. После первого отжима мезгу перемешать, добавив по стакану горячей кипяченой воды на 1 кг отжатой мезги. Если в мезге и после этого останется сок, можно отжать и в третий раз, добавив воду в той же пропорций. Весь сок слить вместе, прогреть до кипения и разлить в нагретые банки или бутылки. Простерилизовать 25-30 минут и закупорить. На 1 л черносмородинового сока можно добавить 200-300 г сахара.


Сейчас на сайте 1989 гостей и 0 пользователей.