Лучший рецепт

Ребрышки фаршированные

Автор: Pass

Ребрышки фаршированные

Ребрышки свиные
Лук репчатый
Картофель - 6 шт
Чернослив без косточки 6-7 шт
Майонез
Водка
(Соль, приправы)

Читать дальше (7230)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №244 от 23.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 244

 Напиток Вишневый


Этот сок лучше готовить из сладких спелых вишен. Если ягоды кислые, на 1 кг вишни нужно добавить 100-200 г сахара. Ягоды размять в кастрюле деревянным пестиком, отжать сок, не добавляя воды. Затем к оставшейся мезге добавить 1 стакан воды на каждый килограмм ягод, кипятить 3- 5 минут и отжать сок еще раз. На хранение идет сок от первого отжима. Его разлить в банки, простерилизовать и закупорить так же, как черносмородиновый. Сок от второго отжима идет на приготовление киселей и морсов.


Сейчас на сайте 2513 гостей и 1 пользователей.