Лучший рецепт

Яблочно - тыквенное желе с ананасом

Автор: Мария....

Яблочно - тыквенное желе с ананасом

Ингредиенты:

тыква - 10гр
яблоко - 10 гр
ананас (можно консервированный) - 5 гр
сахарный песок - 5 гр
желатин - 1гр
сливочное масло - 5 гр
ананасовый сок - 30 ...

Читать дальше (2625)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №245 от 24.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 245

  Напиток Виноградный


После того, как с промытых ягод стечет вода, их нужно пропустить через мясорубку. Полученную массу положить в мешочек из редкой ткани и подвесить над эмалированной посудой. Время от времени мешочек нужно сжимать деревянными щипцами, чтобы сок лучше стекал. Можно использовать соковыжималку. Полученный сок на медленном огне довести до кипения и снять, затем разлить в бутылки, ошпаренные кипятком, закрыть и пастеризовать в течение 15-20 минут. После этого бутылки плотно закупорить и охладить в горизонтальном положении.


Сейчас на сайте 3357 гостей и 0 пользователей.