Лучший рецепт

баранина с грибами и сливками

Автор: Sofiyka

баранина с грибами и сливками

800гр.баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 300гр. грибов каштановых(можно шампиньоны) 1ст.свежемороженного зелёного горошка, соль, перец чёрный и красный, 2 лавровых листа, ...

Читать дальше (9836)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №246 от 25.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 246

 
Напиток Малиновый


Перебрать малину, очистить ее от плодоножек и растереть пестиком в миске. Слить в эмалированную посуду. На 1 кг малины добавить 1/2 стакана воды, поставить на огонь и нагреть в течение 5-10 минут, не доводя до кипения. После этого массу слить в мешочек из редкой ткани и дать соку стечь, сдавливая мешочек деревянными щипцами. Затем поставить сок на огонь, нагреть до 90¦ (снять до кипения), разлить в бутылки и закупорить.


Сейчас на сайте 1805 гостей и 0 пользователей.