Лучший рецепт

Куриные грудки с яблоками, корицей и гуакамоле

Автор: Ольга

Куриные грудки с яблоками, корицей и гуакамоле

куриные грудки 450 г
лук (полукольцами)
яблоки 2 больших (нарезать мелкими дольками)
растительное масло
сливочное масло 30 г
корица (по-вкусу)
чуть муки

Читать дальше (5978)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №272 от 26.07.2005

Вкусные рецепты # 272

  Напиток щавелевый


Измельчить 100 г щавеля, залить 1 л кипятка, посолить, варить 20 минут. Процедить, добавить по вкусу сахар (1-2 столовые ложки). Когда остынет, подавать с кусочками льда.


Сейчас на сайте 1360 гостей и 0 пользователей.