Лучший рецепт

Пельмени с капустой и грибами

Автор: Чревоугодник

Пельмени с капустой и грибами

мука пшеничная 1 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
лук репчатый 5 головок
капуста белокочанная 400 г
грибы белые вареные 400 г
масло растительное 2 стакана ...

Читать дальше (2550)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №275 от 28.07.2005

Вкусные рецепты # 275

  Напиток ежевичный


Два стакана ежевики притереть через частое сито. В полученное пюре добавить 1/2 стакана сахарного песка, влить 1 л пастеризованого молока, взбить в миксере или венчиком. Подавать охлажденным.


Сейчас на сайте 1364 гостей и 0 пользователей.