Лучший рецепт

Баранья нога запечённая

Автор: Ira.Ale2010

Баранья нога запечённая

Баранина (тазобедренная часть с костью или, проще, ножка) - 1-2 штуки, соль, перец черный горошком и молотый черный, кориандр и можжевельник в зернах, тмин, стебли свежей зелени (любой), 1 небольша...

Читать дальше (6140)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №275 от 28.07.2005

Вкусные рецепты # 275

  Напиток ежевичный


Два стакана ежевики притереть через частое сито. В полученное пюре добавить 1/2 стакана сахарного песка, влить 1 л пастеризованого молока, взбить в миксере или венчиком. Подавать охлажденным.


Сейчас на сайте 3339 гостей и 0 пользователей.