Лучший рецепт

Маринованный кебаб из говядины

Автор: Чревоугодник

Маринованный кебаб из говядины

1/2 чайной ложки соли
по 1 чайной ложке сухих тимьяна и душицы
молотый черный перец
2 зубчика чеснока, измельчить
450 г огузка говядины, обрезать жир, порезать на 12 частей

Читать дальше (2017)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №250 от 04.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 250

 
Напиток облепиховый


Сок из ягод облепихи можно получить при помощи соковыжималки или паровой соковарки. Хорошо вымыть 0,5 кг облепихи, раздробить. В полученную мезгу добавить 0,75 л воды, нагретой до температуры. 40-45¦, и перемешать. Смесь немного подогреть и отжать в специальном винтовом прессе. Полученный сок разлить в бутылки и подвергнуть пастеризации.


Сейчас на сайте 1976 гостей и 0 пользователей.