Лучший рецепт

Селедка под горчичным соусом

Автор: kalina

Селедка под горчичным соусом

селедка - 2 шт (общий вес около 900гр)
луковица - 1 большая
Соус:
1 чайная ложка готовой горчицы
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка уксуса 9% (у меня моденский)

Читать дальше (7112)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №298 от 03.09.2005

Вкусные рецепты # 298
 

Напиток из плодов шиповника с малиной


Вымыть и очистите от семян 200 г свежих или 50 г сушеных плодов шиповника, раздавить, залить кипятком и оставить в закрытой крышкой кастрюле на 1 час. Вымыть, очистить от стебельков 300 г малины, протереть через сито. Смешать с отваром шиповника, добавить по вкусу сахар. Подавать охлажденным.


Сейчас на сайте 1365 гостей и 0 пользователей.