Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Умитас (humitas )

Автор: tania

Умитас (humitas )

12 Початков кукурузы Не молочной зрелости . Целых, с неповрежденными листьями . Зерна должны быть спелых и, т е при проколе ногтем не должен выделяться молочный сок

Читать дальше (2884)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №303 от 09.09.2005

Вкусные рецепты # 303

 

 ГЕФИЛТЕ ФИШ


На 8 порций: 1 кг двух-трех видов рыбы, например, карпа, белой рыбы, щуки, пикши или трески 2 яйца 120 мл холодной воды 2-3 ст л муки из мацы 1-3 ст л сахара рыбный бульон для тушения 2-3 луковицы 3 моркови 1-2 щепотки молотой корицы соль и черный молотый перец хрен и свекла (подавать) Гефилте означает "фаршированный" и первоначально этой смесью из мелко порезанной рыбы фаршировали рыбью кожу перед тем, как готовить. По прошествии столетий это блюдо стало готовиться в виде шариков нарезанной рыбы, которые подают на закуску перед большинством еврейских праздников, включая Шаббат, Песах и Рош Хашана. 1. Положить филе рыбы на тарелку, посыпать солью и охладить на 1 час, пока мякоть не станет плотнее. Промыть рыбу, затем положить в кухонный комбайн и взбить в мелкий фарш. 2. Положить рыбу в миску, добавить яйца, пермеешать, затем медленно добавить воду, муку, сахар и приправы. Взбить до образования воздушной легкой смеси и охлаждать 1 час. 3. Взять 1-2 ст л смеси и скатать в шарик мокрыми руками. Продолжить с остальным фаршем. 4. Довести до кипения большую кастрюлю с рыбным бульоном, затем добавить рыбные шарики и снова довести до кипения. Варить при медленном кипении около 1 часа (добавьте воды, если необходимо, чтобы все шарики были покрыты водой). 5. Добавить в кастрюлю лук, морковь, корицу и еще немного сахара, если хотите, и тушить при медленном кипении 46-60 мин. Добавить еще воды, если необходимо, чтобы шарики были покрыты водой. 6. Дать рыбе немного остыть и достать из жидкости. Подавать теплой или холодной с хреном и свеклой.


Сейчас на сайте 3369 гостей и 0 пользователей.