Лучший рецепт

Овощное ассорти с соусом

Автор: Чревоугодник

Овощное ассорти с соусом

сезонные овощи (морковь, огурцы, сладкий перец, помидоры, редис), маринованные початки кукурузы и цветная капуста 1 кг
веточки зелени
Для соуса чесночного:

Читать дальше (1977)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1274 от 30.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1274

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Ученые решили проблему неприятного запаха изо рта

 

 

Не ешьте колбасу!

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Жареные кабачки

 

от ElenFist

 

 

Кабачки режем кружочками и обжариваем. Никакой муки для обваливания - зачем нам лишние калории? Обжаренные кабачки складываем в салатницу, и пока жарится следующая порция, мы эти обжаренные солим, посыпаем мелко нарезанным укропом и молодым чесночком. Морковочку мы тоже обжариваем кружочками и добавляем к кабачкам. Накрываем крышкой и даем постоять - они делаются ещё мягче. Подавать с майонезом...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

 

Черешневый суп с красным вином

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

600 г черешни
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
200 мл красного сухого вина
200 мл водки кирш
1–3 ст. л. сахара
4 ломтика белого хлеба

Приготовление:

Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки. В кастрюле растопить половину масла. Добавить муку. Готовить, помешивая, на слабом огне 2 мин.

Продолжая помешивать, влить 750 мл теплой воды, вино и кирш. Когда смесь станет однородной, добавить черешню и сахар по вкусу. Прогреть 2–3 мин. на слабом огне.
Хлеб смазать оставшимся маслом, подрумянить в сковороде и разрезать на маленькие крутоны, разложить их по глубоким тарелкам и залить черешневым супом.
Подавать перед десертом
Источник: "Гастрономъ"#6/2005








Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 5444 гостей и 0 пользователей.