Лучший рецепт

ЧИАБАТТА С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Автор: Мария Карданова

ЧИАБАТТА С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ



1. Чиабатта классическая
2. 2 шарика сыра моцареллы
3. 2 средних помидора
4. Маслины без косточек
5. Помидоры в собственом соку 2 шт

Читать дальше (11136)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1285 от 10.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1285

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Ищите свою противоположность

 

 

Что мужчина думает о женском курении?

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Рёшти или драники по-швейцарски

 

от Ольга

 

 

 

Рёшти (нем. rösti, фр. rösti или rœsti) — это швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля, с добавками растительных или животных жиров. Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн. На сегодняшний день рёшти едят по всей Швейцарии и подают во время обеда или ужина в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам. Это блюдо дало имя швецарскому политическому термину, описывающему разницу между франкоговорящей (см. Романдия) и немецкоговорящей частями Швейцарии...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

Груши с рисом

 

от ddd

 

 

 

Ингредиенты:

груши 2 шт, сахар 60 г, гвоздика 5-6 бутонов, ванилин на кончике ножа, кислота лимонная 1/4 ч. ложки, соль по вкусу, цедра 1/2 лимона, изюм 60 г, рис 90 г, яйцо 1 шт, молоко 270 г, абрикосы консервированные 300 г, масло сливочное или маргарин 30 г

Приготовление:
Рис переберите, промойте в теплой воде, залейте кипятком и варите 5 минут, затем откиньте на сито.
Молоко доведите до кипения, добавьте соль, сахар, всыпьте рис и варите до готовности при слабом кипении. В готовую кашу положите масло, изюм, яичный белок, добавьте несколько капель разведенного в горячей воде ванилина, перемешайте.
Груши промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину, очистите. Подготовленные груши залейте горячей водой с добавлением лимонной кислоты, цедры, гвоздики и варите до мягкости.
Для соуса абрикосы протрите через сито и уварите с добавлением сиропа до загустения.
Перед подачей вареный рис уложите горкой на смазанный маслом противень, смажьте яичным желтком и запекайте до образования золотистой корочки.
Запеченный рис переложите на тарелку, вокруг него уложите груши. Полейте абрикосовым соусом.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

 

 

 


Сейчас на сайте 5456 гостей и 0 пользователей.