Лучший рецепт

Салат по-средиземноморски

Автор: Шеф-повар

Салат по-средиземноморски

1 плод авокадо
1 свежий огурец
1/2 пучка салата
200 г креветок
200 г кальмаров
специи
2 ст. ложки сока лимона
2 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки олив...

Читать дальше (2331)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №325 от 03.10.2005

Вкусные рецепты # 325

Холодные макароны по-итальянски


На 4 порции: 250 г сухой яичной лапшпи 2-4 ст л оливкового масла 3 зубчика чеснока, мелко порезанного 4-6 ст л порезанной петрушки 25-30 зеленых оливок, порезанных соль Это традиционное блюдо из холодной лапши итальянской еврейской общины. Яичная лапша заправляется чесноком, петрушкой и оливковым маслом и подается холодной на Шаббат - единственный день недели, когда у евреев запрещено готовить. Подавайте как закуску или как гарнир к мясу, рыбе или молочному обеду. 1. Отварить лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке или до мягкости. Слить и прополоскать под холодной водой. 2. Переложить в миску, заправить оливковым маслом, чесноком, петрушкой и оливками и перемешать. Поставить в холодильник на ночь перед тем, как подавать. На заметку Из-за того, что это такое простое блюдо, всегда используйте самые качественные ингредиенты.




Сейчас на сайте 909 гостей и 0 пользователей.