Лучший рецепт

СЛИВОЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ШЕЙКОЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ!

Автор: Мария Карданова

СЛИВОЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ШЕЙКОЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ!

Ингр:
Для мяса:
1. Шейка свиная 300-400гр (на 1 человека 1 шейка) без косточки
2. 3 ст.л. мёда
3. 3 ст.л. майонеза
4. 3 ст.л. горчицы
5. Из приправ - паприка и чесночн...

Читать дальше (7946)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №332 от 11.10.2005

Вкусные рецепты # 332 

Пасхальные бурмели (сефардийские слойки из фарфеля)


2 стакана фарфеля (размочить в воде и отжать), 2 яйца (тщательно взбить), 1/2 ч, ложки соли, 1/2 стакана тертого пармезанского сыра, растительное масло для жарки. Сефардийские слойки из фарфеля. Фарфель ? пресное тесто, мелко нарубленное или натертое. Перемешать все ингредиенты. Вскипятить масло в глубокой емкости. Набирать полученную массу чайной ложкой и обжаривать в масле до образования равномерной золотистой корочки со всех сторон. Вынимать и складывать пирожные на бумажные салфетки. Слойки получаются круглые и пышные. Подавать горячими с клубничным вареньем.


Сейчас на сайте 1960 гостей и 1 пользователей.