Лучший рецепт

Куриные колбаски в тесте

Автор: Pass

Куриные колбаски в тесте


филе 2 куриных окорочков (или самим отделить от костей)
300 грамм куриного фарша
1 /2 ст. вареного риса
100 г...

Читать дальше (6919)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №342 от 22.10.2005

Вкусные рецепты # 342

Цимес еврейский


Морковь 300 г, цветная капуста 300 г, петрушка 2шт., сельдерей 2шт.. лук репчатый 1 шт., изюм 150 г, мука пшеничная 20 г, корица 1 г, масло 50 г, сахар 40 г или мед 50 г. Нарезанные коренья, лук и разобранную на кочешки цветную капусту отварить до готовности в молоке или бульоне, добавить промытый изюм, соль, сахар или мед, толченую корицу, масло, пассерованную муку и тушить полчаса.



Сейчас на сайте 2454 гостей и 1 пользователей.