Лучший рецепт

Горбуша собственного посола

Автор: Мил@

Горбуша собственного посола

Горбуша

2 столовые ложки соли

1 столовая лождка сахара

черный перец, кориандр

С не до конца размороженной рыбы снять шкуру и отделить филе от костей. Филе нареза...

Читать дальше (6879)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №343 от 23.10.2005

Вкусные рецепты # 343

Цимес с мясом


Морковь 1 кг, мука 60?70 г, жирное мясо 0,6 кг, жир, соль, сахар по вкусу. Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить изюм, чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов. Жирное мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды и жира, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мясо и морковь в казане, накрыв крышкой.


Сейчас на сайте 1056 гостей и 1 пользователей.