Лучший рецепт

Белая рыба в беконе

Автор: kalina

Белая рыба в беконе


Филе белой рыбы
бекон (нарезка)
томатная паста
соль, перец, сухие прованский травы
масло растительное

Читать дальше (7940)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №349 от 29.10.2005

Вкусные рецепты # 349

Зимняя запеченная тыква в томатном соусе


На 4-6 порций: 3-5 ст л оливкового масла 1 кг тыквы, очищенной и порезанной на кусочки 1 луковица, порезанная 3-5 зубчиков чеснока, раздавленных 2х400 г банки консервированных помидоров, порезанных щепотка сахара 2-3 веточки свежего розмарина, только мелко порезанные листья соль и черный молотый перец Это блюдо итальянских евреев и любимо в Северной Италии, где растут самые лучшие тыквы. 1. Разогреть духовку до 160 гр С. Нагреть 3 ст л масла в сковроде и обжарить кусочки тыквы порциями до золотистого цвета, доставая их из сковороды, когда они готовы. 2. В той же сковороде обжарить лук в течение 5 мин. 3. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 1 мин, затем добавить помидоры и сахар и готовить на среднем огне, пока смесь не станет консистенции соуса. Добавить розмарин и приправить солью и перцем. 4. Уложить в форму слоями кусочки тыквы и томатный соус, закончив соусом. Запекать 35 мин, чтобы снизу появилась коричневая корочка, а сверху - закарамелизовалось. Подавать сразу же.


Сейчас на сайте 5369 гостей и 0 пользователей.