Лучший рецепт

Телятина под соусом из тунца

Автор: alisa-108

Телятина под соусом из тунца

600 г телячьей вырезки
1 стебель черешкового сельдерея
1 морковь
2 лимона
750 мл сухого белого вина
2 ст. л. белого винного уксуса
1 банка...

Читать дальше (4152)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №353 от 21.11.2005

Вкусные рецепты # 353 

Кекс Вкуснятина!


вам потребуется:

3 яйца

200 гр маргарина

1 стакан сахара

2 столовые ложки крахмала

1 1\2 стакана муки

1 чайная ложечка соды

1\2 стакана кислого молока или кефира

1 столовая ложка какао

ваниль и чуточку соли

приготовление: нагреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром, добывить мягкий маргарин, соду погасить в кислом молоке и влить в смесь, добавить крохмал и муку, ваниль и соль. Тесто разделить на 2 одинаковые части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать. Фрму смазать жиром и посыпать мукой. В форму поочередно класть темное и светлое тесто. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать до готовности. Приятного аппетита!!!


Сейчас на сайте 1716 гостей и 0 пользователей.