Лучший рецепт

Утка по-нормандски

Автор: Чревоугодник

Утка по-нормандски

2 кг утки для жарки, разрезать на 8 частей
100 мл кальвадоса или бренди
2 средние луковицы, нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
3 кисло-сладких яблока, удалить сердцевину, н...

Читать дальше (5380)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №353 от 21.11.2005

Вкусные рецепты # 353 

Кекс Вкуснятина!


вам потребуется:

3 яйца

200 гр маргарина

1 стакан сахара

2 столовые ложки крахмала

1 1\2 стакана муки

1 чайная ложечка соды

1\2 стакана кислого молока или кефира

1 столовая ложка какао

ваниль и чуточку соли

приготовление: нагреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром, добывить мягкий маргарин, соду погасить в кислом молоке и влить в смесь, добавить крохмал и муку, ваниль и соль. Тесто разделить на 2 одинаковые части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать. Фрму смазать жиром и посыпать мукой. В форму поочередно класть темное и светлое тесто. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать до готовности. Приятного аппетита!!!


Сейчас на сайте 1353 гостей и 0 пользователей.