Лучший рецепт

салат " по-быстрому"

Автор: WIND

салат

горбуша консервированная в масле, сыр 150г, перец салатный 2 шт, руккола , орехи тертые, майонез, зеленый лук

Размять вилкой рыбу, добавить тертый сыр, мелко нарезанный перец , ру...

Читать дальше (6167)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №356 от 25.11.2005

Вкусные рецепты # 356

Салат огуречный по-шведски


Вам потребуется: На 4-6 порций: 1 длинный огурец, соль Заправка: 1 ст л меда 1 ст л воды 2 ст л порезанного укропа или фенхеля (побеги напоминают укроп) 4 ст л белого винного уксуса Аромат укропа отлично сочетается с огурцом, хотя фенхель подойдет в этом случае не хуже, если хочется чего-то более оригинального. Этот салат подают с лососем. 1. Порезать огурец на очень тонкие кружочки и сложить в дуршлаг. Посыпать солью и дать стечь образовавшемуся соку около 30 мин. 2. Тем временем соединить все ингредиенты для заправки в плотно закрывающейся банке, встряхнуть и оставить на 30 мин. 3. Обсушить огурец на бумажных полотенцах. Разложить красиво на мелкой тарелке и полить приправой.


Сейчас на сайте 1985 гостей и 0 пользователей.