Лучший рецепт

Гусь с яблоками и апельсинами

Автор: Vitesse

Гусь с яблоками и апельсинами


Гусь (тушка) 3-3,5 кг
Яблоки 4-5 шт
Апельсины - 3-4 шт
Тимьян - 4-5 веточек
Чеснок 5-6 зубчиков
Оливковое масло - 1 ст.л. ...

Читать дальше (2375)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №361 от 01.12.2005

Вкусные рецепты # 361 

Суп из плавленных сырков


Вам потребуется: На 2 порции: 450 г бекона; 2 ст. ложки жира; 2 больших яблока; 2 крупных луковицы; 1 ст. ложка измельченной зелени укропа или петрушки; перец. В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты. Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек при 100%. Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%. Посыпать измельченной зеленью и перцем. Подавать с хлебом или отварным картофелем. Время приготовления ? 12 минут


Сейчас на сайте 1999 гостей и 0 пользователей.