Лучший рецепт

Соус из вешенки со сметаной и зеленью

Автор: Lorchen

Соус из вешенки со сметаной и зеленью

вешенки - 200 г

лук репчатый - 1 шт

мука - 1 ст. ложка

сметана - 2 ст. ложки

сливочное масло - 1 ст. ложка

зелень

1. Грибы и лук м...

Читать дальше (2835)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №363 от 03.12.2005

Вкусные рецепты # 363

Ягодная водка по-шведски


Вам потребуется: Положить 3-4 ст л ягод (например, черники и брусники) в маленькую бутылку, залить 300 мл водки и замариновать на 2-3 дня в морозилке. Подавать прямо из морозилки.


Сейчас на сайте 3804 гостей и 0 пользователей.