Лучший рецепт

"Вишневая Зебра" в микроволновке

Автор: Пряник



200 г муки
200 г маргарина
200 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
2 ст. л. какао-порошка
3 ст. л. молока
1 ч. л. лимон...

Читать дальше (3468)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №363 от 03.12.2005

Вкусные рецепты # 363

Ягодная водка по-шведски


Вам потребуется: Положить 3-4 ст л ягод (например, черники и брусники) в маленькую бутылку, залить 300 мл водки и замариновать на 2-3 дня в морозилке. Подавать прямо из морозилки.


Сейчас на сайте 2161 гостей и 0 пользователей.