Лучший рецепт

Согревающий чечевичный суп

Автор: deedo

Согревающий чечевичный суп

Фарш говяжий - 300гр

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Сельдерей - 2 черешка

Чили-перец - 1 ч.л. мелко порезанного

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Картоф...

Читать дальше (4805)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №387 от 27.12.2005

Вкусные рецепты # 387

Булочки с брусничным джемом "Бедные рыцари"


Вам потребуется: по куску багета или булки на человека 1 яйцо 300 мл молока щепотка соли сливочное масло для обжаривания брусничное варенье Порезать багет на небольшие кусочки. Взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Окунуть куски хлеба в молоко и яйцо, Обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Подавать горячей с брусничным вареньем. Если все это сверху полить взбитыми сливками, "бедные рыцари" станут "богатыми рыцарями".


Сейчас на сайте 2109 гостей и 1 пользователей.