Лучший рецепт

Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

Автор: Шеф-повар

Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

1 кг рыбы
150-200 мл растительного масла
100 мл белого сухого вина
200 г соленого сала
60-70 г сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
сок одного лимона

Читать дальше (2352)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №390 от 30.12.2005

Вкусные рецепты # 390

Овсяное финское печенье с изюмом


Вам потребуется: 250 г масла 250 мл сахара 1 яйцо 200 мл изюма 400 мл овсяных хлопьев 300 мл муки 3 ч.л. разрыхлителя 100 мл молока или сливок Как обычно взбиваем масло и сахар, добавляем яйцо. Смешиваем все сухие компоненты (сухой изюм промыть и обсушить) между собой и добавляем эту смесь в тесто. Последним идет молоко или сливки. Выкладываем их аккуратными лепешечками на пергамент (с большим промежутком, они хорошо поднимаются) и выпекаем 10 мин. при Т=200 С. Если хотите сделать их еще и шоколадными, то 1. Еще на горячие печенья посыпьте тертый шоколад и поставьте в горячую духовку (огонь выключить) 2. Остудить печенья и обмакнуть (или фигурно выдавить из корнетика) их в растопленный шоколад. Приятного кофе/чаепития!


Сейчас на сайте 1585 гостей и 0 пользователей.