Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог чилли

Автор: Чревоугодник

Пирог чилли

Для теста:
150 г пшеничной муки
1 чайная ложка соды
по 1/8 чайной ложки соли и перца
85 г кукурузной муки
2 чайные ложки сахарной пудры
115 г маргар...

Читать дальше (2145)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №390 от 30.12.2005

Вкусные рецепты # 390

Овсяное финское печенье с изюмом


Вам потребуется: 250 г масла 250 мл сахара 1 яйцо 200 мл изюма 400 мл овсяных хлопьев 300 мл муки 3 ч.л. разрыхлителя 100 мл молока или сливок Как обычно взбиваем масло и сахар, добавляем яйцо. Смешиваем все сухие компоненты (сухой изюм промыть и обсушить) между собой и добавляем эту смесь в тесто. Последним идет молоко или сливки. Выкладываем их аккуратными лепешечками на пергамент (с большим промежутком, они хорошо поднимаются) и выпекаем 10 мин. при Т=200 С. Если хотите сделать их еще и шоколадными, то 1. Еще на горячие печенья посыпьте тертый шоколад и поставьте в горячую духовку (огонь выключить) 2. Остудить печенья и обмакнуть (или фигурно выдавить из корнетика) их в растопленный шоколад. Приятного кофе/чаепития!


Сейчас на сайте 3403 гостей и 0 пользователей.