Лучший рецепт

Пикантная сальса из дыни с кинзой

Автор: Lorchen

Пикантная сальса из дыни с кинзой



дыня - 300 г
лук репчатый - 1 шт
перец горький - 1/ шт
лимон - 1/23 шт
соль - по вкусу
1. Мякоть дыни, лук и перец горь...

Читать дальше (4230)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1289 от 15.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1289

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Высокая материя

 

 

Слишком много "пустой" еды

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Клубничный пирог

 

от Було4ка

 

 

1. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, муку. Замесить тесто.
2. Выложить тесто в форму, сделать бортики, наколоть вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку выпекаться при температуре 1800.
3. Желе развести как написано на упаковке.
4. Ягоды разрезать на половинки.
5. В испеченный, остывший корж выложить клубнику, залить желе. Поставить в холодильник на пару часов...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Оригинальный картофельный торт "А-ля лазанья"

 

от best

 

 

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 5 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Молоко — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 6 ст. ложек
Соль
Перец (молотый черный)
Мясо (Мясной фарш) — 400 г
Лук — 1 шт
Томатный соус — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Специи
Творог — 300 г
Брынза — 200 г
Сметана — 100 г
Орехи — 1/4 ч. л.
Сыр (твердый) — 200 г

Приготовление:

Картофель и морковь пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с овощами. На сковороде обжарить до коричневатого цвета фарш. Добавить лук, чеснок и обжаривать до золотистого цвета лука.
Влить томатный соус, добавить все специи перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20 (периодически подливая воду, чтоб не пригорело). Минут за 5 до конца всыпать зелень.
Картофель и морковь очистить, натереть на мелкой терке (я прокрутила через мясорубку). Молоко слегка подогреть и влить в картофель.
Добавить яйца и размешать. Постепенно по ложке всыпать муку и размешать, чтобы не образовалось комочков. Приправить по вкусу солью и специями.
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Маленьким ковшиком вылить тесто тонким слоем на горячую сковороду: чтобы поверхность блина была ровной, аккуратно ложкой разровняйте ее поверхность. Обжарить блин с двух сторон.
Готовые блины держать под крышкой, чтоб не остывали.
Смешать все компоненты для сырного крема.
Дно формы выложить блинами. Смазать сырным кремом,посыпать тертым сыром.
Выложить мясную начинку и накрыть сверху блиннами. Так повторять до тех пор пока не закончится начинка.
Последний слой два блина, посыпать обильненько сыром. и в духовку при 180 С пока не расплавится сыр.

 

 

До окончания 16-го кулинарного конкурса остался 1 день!

Главный приз 250 долларов!

 

 

Продолжается  конкурс "иллюстрированный рецепт"

Приглашаем принять участие всех желающих. Разыгрывается 10 призов по 10 долларов!!!

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 5410 гостей и 0 пользователей.