Лучший рецепт

Грушевый cалат с кремом

Автор: ddd

Грушевый cалат с кремом


груши крупные 4 шт.

соклимонный З ст. ложки

ликер грушевый 2 ст. ложки

сыр сливочный 100 г

сливки З ст. ложки

брусника протертая 2 ст. ложки

вино...

Читать дальше (4834)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1293 от 19.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1293

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Подводим итоги 16-го кулинарного конкурса! Голосуем!

 

Новости на сайте:

 

 

Как запахи влияют на наши сны

 

 

Собрались в отпуск? Обеспечьте безопасность жилья!

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Творожно-кокосовые брауни с вишней

 

от best

 

 

 

Шоколад растопить в микороволновке.
Муку смешать с разрыхлителем.
Взбиваем миксером масло с 100 г сахара, пока масса не посветлеет, затем по одному вбиваем 2 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. В конце подмешать 1/2 стакана кокосовую стружку.
 В разъёмную форму, смазанную маслом выложить шоколадное тесто. Сверху положить вишенку. 
И поставить в духовку при 180 С минут на 10-15.
 Обжарить на сковороде кокосовую стружку (1/2 стакана) для безе на среднем огне, постоянно помешивая. Остудить...
 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Сметанный пирог с ягодами

 

от Мил@

 

 

 

Ингредиенты:
100 г сливочного масла
2/3 стакана сахарной пудры
2 слегка взбитых яйца
ваниль
1 и 1/4 стакана пшеничной муки
1/2 стакана сметаны

мелкий сахар для посыпки.

Приготовление:

Миксером растереть добела сливочное масло с сахарной пудрой.Постепенно, продолжая растирать ввести яйца. Добавить ваниль или ванильный сахар, все растереть в однородную массу.
Дальше ввести муку и сметану. Вымесить до однородности.
Выложить тесто ложкой в подготовленную (смазанную) форму, чередуя с ягодами. Я добавляла в пирог крыжовник и красную смородину, разровнять поверхность.

Корж готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину коржа.Переложить на кухонную решетку остывать. Посыпать пирог мелким сахаром."

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 2953 гостей и 0 пользователей.