Лучший рецепт

Салат с виноградом и фетой по-гречески

Автор: Шеф-повар

Салат с виноградом и фетой по-гречески

70 г винограда
20 г листового салата
10 г лука-порея
1 ч. ложка винного уксуса
1 г тархуна
1 ч. ложка кунжута
30г сыра фета
2 веточки красной смородины

Читать дальше (1963)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №85 от 24.02.2004

Уважаемые подписчики!
Это спецвыпуск, составленный по рецептам, прислаными нам Васиным Иваном. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail: vano-hell@rambler.ru. Если вы хотите, чтобы и ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Котлеты куриные "Сказка".

Состав : 1 курица, 1/2 стакана молока, 50 г сушёных грибов, 3 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4-5 ст. ложек сливочного масла, перец, соль.


Приготовление :

Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молоко. Приготовить начинку: грибы смешать с обжаренным луком, солью. Котлеты смочить в сыром взбитом яйце, жарить.

Мясо по-албански.

Состав : Куриное филе-1 кг, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки майонеза, сода, соль.

Приготовление :

Нарезать курицу кусочками, приготовить смесь: яйца, крахмал, майонез, сода, соль. Положить курицу в смесь, дать постоять 1-2 часа, жарить на растительном масле до готовности.


Сейчас на сайте 3770 гостей и 0 пользователей.