Лучший рецепт

маффины Абрикос

Автор: meotida

маффины Абрикос

мука - 2 стакана
разрыхлитель - 2 ч. л.
сахар - 1 /3 стакана
сливочный ликер - 3 /4 стакана
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 75 гр
мускатный орех, тмин - по 1 /3 ч....

Читать дальше (5820)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1312 от 06.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1312

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Привычки,отнимающие силы и здоровье

 

 

Покупки в кризис

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Патато аль форно

 

от best

 

 

 

Картофель хорошо моем и даже можно потереть хорошенько мочалочкой, чтоб не осталось ни капли земли.
 Разрезаем их пополам и с помощью десертной ложки выскабливаем мякоть, стараясь сохранить целостность "скорлупки". Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем "скорлупки" картофелин лунками вверх и подсаливаем. Накрываем сковороду плотно крышкой и ставим на средний огонь минут так на 20-25. Нож должен свободно входить в них, если они готовы...
 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Шоколадные кексы с черносливом

 

 

от Вредина

 

 

 

Ингредиенты:
200г. муки
100г. сахара,
1 яйцо
1 ст. ложка растительного мала
по 100г. творожной массы с черносливом и шоколадом.
1ч. ложка разрыхлителя
6 ягод чернослива.

Приготовление:
Смешать все ингредиенты в однородное тесто.
Выложить в формочки по 1 ст. ложке теста, уложить
черносливенку, сверху выложить еще 1 ст. ложку теста.
Выпекать в разогретой духовке.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

Кто пил из моей чашки?

 

 

 

 

 

 

 

Булочки и хлеб в домашних условиях


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1626 гостей и 0 пользователей.