Лучший рецепт

Яблочный изыск

Автор: Vkusnjshka

Яблочный изыск


Мука - 200 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 25 г
Какао - 50 г
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
...

Читать дальше (3308)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1317 от 12.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1317

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как похудеть в определенных частях тела?

 

 

Музыка спасет от гипертонии

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

По мотивам пирога "киш-лорен"

 

от Поварёшка

 

 

Рецепт теста написан выше, а для начинки: свинину порезать, специи, обжарить на раст. масле, добавить мелко порезанную картошку и лук, добавить воды и стушить до готовности.
На готовую форму из теста выложить начинку, залить смесью из  яйца и сливок (если сливок нет, то можно использовать майонез) + сыра на мелкой терке + лук зеленый. Снова в духовку на 10 минут...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

Клубнично-йогуртовый мусс

 

от Pass

 

 

Ингредиенты:

Йогурт клубничный - 250 гр

Клубника - 5-6 шт.

Печенье - 2-3 шт.

Желатин - 5 гр

Приготовление:

В йогурт добавляем желатин и оставляем минут на 10 для набухания. Потом ставим на плиту и подогреваем смесь до растворения желатина, но не кипятим! Остужаем.Клубнику и печенье нарезаем мелкими кусочками.

Печенье и клубнику добавляем в йогуртовую смесь и выкладываем в формочки. Ставим в холодильник для застывания. Перед вытаскиванием уже застывшего мусса опускаем формочку на несколько секунд в кипяток, и тогда мусс извлекается очень легко, стоит только перевернуть его на тарелку.

Украшаем и приятного аппетита!

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СМАК- летние торты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 САМК - 1995 № 4


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 


 


Сейчас на сайте 5386 гостей и 0 пользователей.