Лучший рецепт

Баклажан фаршированный.

Автор: Вредина

Баклажан фаршированный.

1 баклажан, 150г. куриного филе,
половинка цуккини, 50г. сыра (российского).
для маринада: 1 ст. ложка йогурта, по щепотке кари, соли, переца, майорана.

Филе нарезать небольш...

Читать дальше (4056)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1332 от 27.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1332

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Витаминные чаи укрепляющие имммунитет

 

 

7 требований как повысить иммунитет

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Мясная улитка

 

от Lorchen

 

1. Мясо нарезать кусками толщиной 5 мм и хорошо отбить.
2. Кусочки мяса выложить в длинную полоску, чтобы края немного заходили друг на друга , места соединения отбить. Посолить, поперчить и смазать кетчупом.
3. Свернуть мясо в тонкую трубочку. И с одного конца трубочку свернуть в "улитку". Закрепить зубочисткой.
4. Запекать в духовке при 180 гр. до готовности.
5. На гарнир можно макарончики...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

Острые куриные крылья с гречневой лапшой и кукурузой

 

от Мария Карданова

 

 

Ингредиенты:

1. Лоток куриных крыльев
2. Упаковка гречневой лапши
3. Банка маленьких кукурузок
4. Кедровые орешки (маленький пакетик)
5. Куркума
6. Чили молотый
7. Растительное масло
8. Соль
9. Петрушка
10. Соевый соус

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180
2. Вскипятить кастрюлю воды + ложка масла + ложка соли
3. В мисочке смешать 2 чл чили, 2 чл соли, 2 чл куркумы и 3 столовые ложки растительного масла
4. Противень смазать раст маслом
5. Обмазать крылья смесью из мисочки с помощью кисточки
6. Выложить на противень так, чтобы они не соприкасались, поставить в духовку
7. В воду положить гречневую лапшу и варить до готовности
8. Половину кукурузок разрезать вдоль, остальные - кружочками
9. Нарезать петрушку
10. Крылья вытаскивать из духовки каждые 3 минуты и заново обмазывать
12. Запекать 20 минут
13. Готовую варёную лапшк залить 3 ст. ложками соевого соуса, посыпать орешками, кукурузными колечками и петрушкой, перемешать
14. Лапшу выложить на тарелку с крылышками, украсить половинками кукурузок и петрушкой.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда с рисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда во фритюре


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 






 


Сейчас на сайте 1028 гостей и 1 пользователей.