Лучший рецепт

Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом

Автор: Чревоугодник

Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом

Для крем-брюле:
5 желтков
85 г сахара
350 мл жидких сливок
200 г йогурта
2 ст. ложки лимонного сока
цедра с 2 лимонов
Для мягкого апельси...

Читать дальше (1893)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1338 от 02.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1338

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Поздравляем победителей в конкурсе "иллюстрированный рецепт-2"

 

Новости на сайте:

 

 

Чем больше родинок, тем дальше старость

 

 

Ах, как кружится голова...

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пицца "Маркони"

 

от Irinax

 

 

1. Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш, жарить ,помешивая 5 минут. Посолить и поперчить,добавить различные специи.
Помидор очистить от шкурки и мелко порезать,добавить к фаршу, тушить еще 5 минут.
2.Тесто раскатать,переложить на смазанный маслом противень. Обильно помазать кетчупом, затем небольшой слой майонеза. Выложить мясную начинку и обильно посыпать тертым сыром. Поставить пиццу в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, выпекать 15-20 минут...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Торт "день знаний"

 

От Вредина

 

 

Ингредиенты:
1 стакан муки, 3 яйца,
1 ч. ложка разрыхлителя,
50 мл. молока, 1 стакан сахара,
125 г. масла, ванилин.
160г. сгущенки вишня с шоколадом(главпродукт 320г.)
0,5 л. сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры.
50 г. черного шоколада, 20 г. розового шоколада(клубничного).
Мастика из маршмелоу.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и маслом. Добавить молоко и сыпучие ингредиенты.
Взбить до однородности. Выложить тесто в смазанную и выстланную бумагой форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около часа.
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Оба коржа промазать сгущенкой.
Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Обмазать корж сливками накрыть вторым. Смазать бока и верх торта сливами.
Раскатать мастику в тонкий пласт, вырезать страничку календаря.
Подкрасить кусочек мастики в серый цвет. Раскатать и вырезать полоску(крепеж календаря).
Аккуратно уложить детали на торт, уголок странички согнуть.
Зафиксировать кусочком смятой бумаги, до полного застывания.
Растопить шоколад, выложить в корнетики. Выполнить узор по краю торта и контур единичке.
Заполнить контур клубничным шоколадом.( либо белым подкрашенным пищевым красителем).
Осталось только украсить заготовленными фигурками из мастики.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед из духовки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед в восточном стиле

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


 


Сейчас на сайте 5462 гостей и 1 пользователей.