Лучший рецепт

Маринованная рыба, жаренная в сухарях

Автор: Шеф-повар

Маринованная рыба, жаренная в сухарях


1 кг филе белой рыбы
300 г молотых сухарей

3 яйца
0,5 стакана воды
50 мл винного уксуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 стакан ...

Читать дальше (3067)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №89 от 28.02.2004

Уважаемые подписчики!
Это спецвыпуск, составленный по рецептам, прислаными нам Васиным Иваном. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail: vano-hell@rambler.ru. Если вы хотите, чтобы и ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Салат с грибами.

Состав : 200 г грибов, 2 головки лука, 100 г ветчины, 1 яблоко, 1 яйцо, 100 г майонеза.

Приготовление :

Свежие или консервированные грибы и лук обжарить, пропустить их через мясорубку с крупными отверстиями и выложить в салатник. Далее нарезанный кольцами лук промазать майонезом. Затем мелко нарезанная ветчина; яблоко, натёртое на крупной тёрке, сверху натёртые яйца, майонез.


Сейчас на сайте 5599 гостей и 0 пользователей.