Лучший рецепт

Запеченный судак (в духовке в фольге)

Автор: Елена Белашова

Запеченный судак (в духовке в фольге)

Картофель на гарнир,

Свежие овощи и зелень,

Судак,

Соль и черный перец

Решили попробовать запечь судака без соусов, лимона, помидор и прочих "полезностей". Захот...

Читать дальше (22817)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1347 от 11.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1347

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Страдание телом

 

 

Клубничная диета

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Конфеты "чернослив в шоколаде"

 

от Irinax

 

 

Чернослив промыть, и распарить в подогретом вине (1-2 часа) и в отверстие,где была косточка, вложить кусочек грецкого ореха. Воткнуть каждый чернослив с орехом на зубочистку.
Шоколад растопить на водяной бане.(добавить 1 ч.л. сливочного масла), размешать.
Обмакнуть каждую черносливину в растопленный шоколад и зафиксировать на половинке яблок для устойчивости. Убрать в холодильник до полного застывания...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

 

 

Запеченная треска

 

от Було4ка

 

Ингредиенты:

Филе трески 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр 150 г
Специи по вкусу
Маслины 5 шт

 

 

Приготовление:

1) Филе трески разморозить. Вымыть, обсушить. Натереть специями по вкусу (я использовала «вегету»). Отложить рыбу минут на 15 для пропитки специями.
2) Лук мелко нарезать и обжарить.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) В посуду для запекания выложить рыбу, сверху - лук, сыр, и кружочки маслин.
5) Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Про шоколад

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Про рыбу

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1384 гостей и 0 пользователей.