Лучший рецепт

СЛИВОЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ШЕЙКОЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ!

Автор: Мария Карданова

СЛИВОЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ШЕЙКОЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ!

Ингр:
Для мяса:
1. Шейка свиная 300-400гр (на 1 человека 1 шейка) без косточки
2. 3 ст.л. мёда
3. 3 ст.л. майонеза
4. 3 ст.л. горчицы
5. Из приправ - паприка и чесночн...

Читать дальше (7765)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1350 от 14.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1350

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Как узнать, что можно есть руками?

 

 

Привести в норму животик

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Торт "Машенька и медведь"

 

от Вредина

 

 

Из ингредиентов замесить тесто. Разделить на 2 части.
В одну часть добавить 1,5 ст. ложки какао.
Каждую из 2 частей разделить еще на 3 части.
Раскатать тонкие лепешки, вырезать с помощью дна
формы для выпечки коржи. Выпечь на сухом противне 6 лепешек,
3 светлых и 3 шоколадных. Остудить...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: заготовки несладкие

 

 

 

 

Аджика

 

от Irinax

 

 

Ингредиенты:
2,5 кг помидоров
500 гр. моркови
500 гр. болгарского перца
3 штук горького перца
250 гр. лука
250 гр. л. растительного масла
2 головки чеснока
соль
Приготовление:
Помыть овощи. С болгарского перца удалить семена.
Помидоры, морковь, перец болгарский,горький перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить растительное масло, посолить по вкусу. И варить 2 часа.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грузинская кухня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Закуски для вечеринки

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


 


Сейчас на сайте 1709 гостей и 0 пользователей.